семь роз

       Подари семь роз на семь моих свиданий,
       Семь ветров на семь моих декабрьских дней.
       Семь разлук,семь встреч,семь бед и семь прощаний.
       Если можешь,чуть, облака развей.
         Подари семь звезд на семь прошедших весен.
         Семь стихов на семь несбывшихся ночей.
         Подари мне лето,уходящим в осень.
         Если можешь,птиц петь заставь звончей.
      Подари луга,полянки,перелески.
      Семь дождей на семь моих счастливых дней.
      Прогони семь раз и дай семь раз воскреснуть.
      Если можешь,чуть, мой декабрь согрей.


Рецензии
Уважаемая Поляна!
Поздравляю Вас с праздником! Пусть все дни в Вашей жизни будут счастливыми!
Саша

Путяев Александр Сергеевич   08.03.2012 19:46     Заявить о нарушении