***

Как быстро бьётся сердце,
когда говорю я про любовь!
И руки дрожать как осенние листья,
когда говорю про любовь я тебе!

И кругом летит голова от волнения,
когда говорю о любви я.
И голос наверно дрожит от волнения,
когда говорю что люблю я тебя!


Рецензии