Первый снег

С первым снегом!
С первым снегом...
Полюбил я первый раз!
С первый снегом,
Сделал шаг я первый,
и сказал тебе - люблю!
С первым взглядом,
С первый словом,
С первый смехом,
С первый вздохом,
Полюбил тебя я 
С первый снегом!


Рецензии