Я снежинке воспеваю оду,

Нежная ажурная  снежинка,
Красоты невиданной такой
Легкая и белая пушинка,
Солнце так любуется тобой.

Ты ко мне с небес зимой упала
На ладошку теплую мою.
Я тебя снежинка согревала,
Думала, тебя я сохраню.

Ты, согревшись,превратилась в воду,
Вижу, как слезиночки блестят.
Я снежинке воспеваю оду,
В снег они брильянтами летят


Рецензии
Понравилось стихотворение.

Лариса Соловей   15.03.2015 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.