Строчка от Бога

Первая строчка от Бога,
От Святого Духа послание,
Взлёт над разумным порогом
И прорыв к вечному знанию.

Ликуй же, гордость натуры!
Желаешь лучшего, чем божий гимн?
Поразит строчку клавиатуры
Пишущей машинки херувим.

Оглянись, ещё не поздно.
Воскреси распятого строчку вобрат!
Мысль Того, Кто не может быть познан,
Для тебя дадена свыше, брат.

09-10.12.2011 г.


Рецензии