С русского на русский 2

Несложно догадаться, что один из жанров фольклора
Содержит в себе лишь намек на правду...
Окруженный водой кусок суши,цвета центра
Нашей планетарной системы,
Поглотило густое испарение влаги...
Среди пернатых, иэдающих крайне немелодичные резкие звуки,
Нет особи из пристанища умерших праведников...
И мы с тобой иногда поступаем неверно,
Принимая похождения героев фольклора
За чистую монету...

(тоже очень известная в недалеком прошлом песня)


Рецензии
Солнечный остров ??? Я уснуть не мог - всё угадывал .Но и сейчас не уверен ...

Сергей Максимов 33   11.12.2011 04:40     Заявить о нарушении
он самый!

Игорь Зеленков   11.12.2011 09:25   Заявить о нарушении