Следы

Пушистый снег, как чистые страницы.
И все тут пишут грамотою ног.
Пойти бы в лес, - да почитать те письма: -
Зверьё и мы, и чёткий диалог.

А мы во двор выходим вместе с внучкой.
Она впервые видит, что без слов
Понять друг друга могут звери, люди.
И снег поможет нам и это сделал Бог.

                10 декабря 2011 года.


Рецензии