и стукну тебя тетрадкой

В нашем классе девчонок красивых полно,
Но ты, всех милее и краше,
Я это заметил уже давно.
В тебя я влюбился даже.

Об этом тебе не скажу никогда.
Лишь напишу украдкой -
- Ты самая лучшая девочка, да...
И стукну тебя тетрадкой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.