посвящается тому кого я люблю3

Жую жвачку,в ушах плеер
 Я иду вся такая крутая
 Ветер мне служил как веер
  я нежная, маленькая такая

 Навстречу он опять идёт
 Я вся сжимаюсь и краснею
 Вот колокол на башне бьёт
 К нему подойти я не сумею

 Эх. да чтож это такое
 Почему всё это происходит?
 От потери сердце ноет
 Идет время, любовь не проходит


Рецензии