А мы с тобой одной породы, знаешь?

А мы с тобой одной породы, знаешь?
Я упряма, ты упрямый тоже,
Своенравна я, ты это понимаешь,
Ты же сам такой, как я, похоже.

Нам вместе быть нельзя, как это больно.
Мы тянемся друг к другу, это ясно.
Но, сколько можно так страдать, невольно.
Ведь жизнь, она как солнца свет, прекрасна!

Но, мы с тобой одной породы все же.
Как кони в чистом поле скачем, скачем.
Свобода нам с тобой всего дороже.
И мы по пустякам вряд ли заплачем.

Нам вместе быть нельзя, как это больно.
Мы тянемся друг к другу, это ясно.
Но, сколько можно так страдать, невольно.
Ведь жизнь, она как солнца свет, прекрасна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.