Нежность моя, нежность

Нежность моя, нежность,
Звуки скрипки.
Где былая свежесть,
Где улыбки?

Запорошит снежность
Молодые краски,
Сменятся одежды,
Оскудеют ласки,

И прикроет чувства
Тёплым одеялом.
Радостей не густо,
Даже очень мало.

Только нежность снова
Душу напитает,
В облаке лиловом
Ангел с ней витает.


Рецензии