Женщина-кошка

Навеяно:
«Чёрная кошка» (Кариатиды Сны)
http://stihi.ru/2011/12/09/2476

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Трудно кошкой быть хорошей...
— только для него!
И не бегать по пороше —
лишь глядеть в окно...

Не сбегать хмельною ночью
в лунные мечты...
Стать такой — как ты захочешь...

Лишь твои черты
в отраженье глаз зелёных —
иероглиф твой...

В ночь бездонную бессонно
под твоей звездой
Лунной кошкой одинокой
молча в тишине —
отраженьем в гранях стёкол...

не в твоём окне...


Иллюстрация:


Рецензии
Очень интересно!

Надежда Бурцева -4   26.01.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.