Как Маргарита

      Забыто всё, давно всё стёрто
      Зачем я обращаюсь вновь
      К тяжёлым линиям офорта
      Где ты, ещё храня любовь
      Ко мне неравнодушна была
      Всегда таинственно входила
      И приносила смех и боль
      Как Маргарита за собой
      Манила Мастера в те дали
      Где жизнь на мистику меняли
      Ценили дружбу с Сатаной
      Бокал с тяжёлым зель-вином
      С любовью искренней вливали
      Присаживались рядом.
      Ждали ….


Рецензии