Наш Мир состоит из чудес...

Кто-то  скажет: «Чудес не бывает,
всё решает людской интерес…»,
посочувствуйте тем, кто не знает,
что наш Мир состоит из чудес!
Звёзды, Солнце, Земля, люди, звери –
всё ведь – чудо, за что ни возьмись…
а вот знанья даются по вере,
что от Бога мы все родились!

Веры нет – не помогут и знанья
в этом Мире живом устоять…
и впустую сгорят дарованья
от желанья себя… изваять!
Уходя в дальний путь от порога,
где остались отец твой и мать,
ты иди не на поиски Бога –
Бога  лучше в себе обретать!

Бог во всём! Он с тобою повсюду
и не он – ты закрыл к нему дверь…
верь в Христа, Мухаммеда иль в Будду,
но в кого-то ты, всё-таки, верь!
Счастлив тот, кто во всём видит Бога,
с Божьим следом сверяет свой след…
пусть туманом закрыта дорога,
но ты верь – и, да будет рассвет!

Кто-то  скажет: «Чудес не бывает,
всё решает людской интерес…»,
посочувствуйте тем, кто не знает,
что наш Мир состоит из чудес!


Рецензии
ЧУДЕСный стих:)

Яна Корд   29.07.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Яночка!!!
Вы меня очень тронули своей рецензией....
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   30.07.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.