Душа, ты снова воешь волком

Душа, ты снова воешь волком,
Пусть полнолуние, и что?
Любви несбывшейся осколком
Пробит навылет и на дно!

И вновь проклятая тетрадка,
Где в каждой клеточке тюрьма,
А кто сказал, что будет сладко?
Не мне судить чья здесь вина!

Стрелок здесь был, конечно, мастер,
И вот пропал я не за грош,
И разлетелось всё на части,
Когда всё снова соберешь?

Душа, ты снова воешь волком,
Пусть полнолуние, и что?
Теперь никто не скажет толком
Когда закончится кино!

Концовка явно здесь фатальна,
И ждет печальный хэппи - энд,
На первый взгляд совсем банально,
Спрошу я:" Любишь?", скажешь:" Нет!"


Рецензии
давно к вам не заглядывал, а жаль, вы как всегда на высоте. с ув.

Дмитрий Йй   27.02.2012 18:16     Заявить о нарушении
спасибо Дмитрий - стараюсь по мере возможности...

с признательностью Влад.

Влад Коста   28.02.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.