Жажда жизни

Мне б не жить,
Да за жизнь цепляюсь.
Мне б восстать,
А я лишь смиряюсь.

Мне б не жить,
А  я дальше живу.
Мне б стоять,
Только я не могу!

Горло сжала судьба что ли?
Только я не чувствую боли.
Мне б уйти, и уйти навсегда,
Только я нужна…не одна…

Стиснув зубы,  дальше живу,
Ведь иначе я не могу!
Я с судьбой своей повоюю
И за что же её люблю я?

14 ноября, 2011 г. Людмила


Рецензии