***

Если,вдруг,душа затосковала
И прошлое нещадно ворошит,
Значит без молитв душа устала
И она на Исповедь спешит.

Ей хочется раскрыться перед Богом
И страх ей не даёт упасть,
В жизни Исповедь является "порогом"
Не преступив,который-к Богу не попасть.

Задумавшись о Царстве Вечном
Душе необходимо вспомнить всё,
О поведении своём беспечном
О том,что не пускало в храм Её.

Забыть о том,что ложный стыд внушало,
Всех обидевших простить,
Раскаятся во всём, что искушало
И искренне как завещал Господь -любить.

Прочитать Молебен Покаянный
Каждый грех раскаять,осознать
И когда всё станет нормой постоянной-
Причастие Великое принять.

Принять,чтоб приобщиться к Богу,
Вкусив Христовы Тело,Кровь.
Душе открыть,чтоб в Рай дорогу
И хранить по жизни веру и любовь.

Любить как любит нас Всевышний
Для любви сердечко не жалеть,
Неискренность всегда нас губит
И тяжело её душе терпеть.

Найти в себе заложенное Богом
Всё лучшее что было перенять
И при контроле над эмоциями строгом
Совести и чести не ронять.

Осознать-душа не умирает
И на Судилище душа придёт,
Где слёз уже никто не вытирает,
А это время к каждому грядёт.

Всё предстанет:что как было
Не обманешь,не соврёшь
Не посмотришь вслед грехам уныло
И ничего уж больше не вернёшь.

Дай душе своей свободу,
Дай скорее ей свободу от грехов,
Бог принимает всех в любую непогоду
И всем безгрешным Он даёт свой Кров.

За веру будет главная награда,
Жизнь ждёт Вечная-в Раю,
По-Божьи жить нам надо
И сгрехами быть всегда в бою.


Рецензии