23

Ветвление в ветвлении. Рукой открыв несмело
Запретный замок. Тяжко движется тело
В неизвестность. А помнишь, раньше пламя горело?
Теперь все не важно, теперь важно дело.

Действие в бездействии. Захотев открыть веки,
Узнай, что ничего не увидишь за ними.
Узнай и не бойся. Перед тобою открыты все двери.
Хочу стать человеком, как кривая хочет стать линией.


Рецензии