Предприниматели

     ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

Выбили     из     жмота   
Мизерный  кредит,
Но…  назначил  кто-то   
Полный  аудит.

Так  пришлось,  не  глядя,
Агрегат  купить,
Но   не   знает   дядя,         
Как же  заводить.

Объяснил  устройство
Новый  атташе;
Нам    такое   свойство 
Стало  по душе.

Если   ещё   Мальта   
Векселя  продаст,
То  сравняем  сальдо
 На  один  баланс.

И    тогда    излишки   
Сложим  в  депозит,
И…  напишем  книжки,
Как  писатель  Свифт.

Только  часть  процентов
Чтобы  погасить,
Половину   центов      
Надобно  вносить.

Вот   такие   «бредни»
Окружают  нас,
Мы  сегодня  средний
Представляем  класс…

 


Рецензии
Да уж, есть над чем задуматься.

Всеволод Новгородцев   03.02.2017 19:27     Заявить о нарушении