От двух до пяти. Ч. 1

-Мне мамочка купила куклу Барби.

-Мне папа подарил велосипед!

-Еще купили мне красивый бантик!

-Купили мне машинку, пистолет!!!

-А тетя подарила мне посуду!
...
-ОпИсаю тебя!Вот гадом буду!

10.12.2011


Рецензии