За все, что в жизни...

За все, что в жизни есть моей
я говорю спасибо.
За радость, мудрость ясных дней
я говорю спасибо.

Сегодня хочется любить
так трепетно и нежно,
обиды, ссоры все простить,
быть в верности прилежной.

Помочь себе, своим родным
хранить любовь и веру,
создать из радости родник,
что сердце обогреет.

Лучами чистыми, теплом
коснется счастье тихо,
наполнит навсегда наш дом,
как снежные вершины эхо.

09.12.2010


Рецензии