***

утро неспешное
любое как одно. одинаково,
наверное все равно,
ровно как и та, что по ту сторону города.

время года-что то между.
когда одним-горячо, другие мерзнут дико,
космос-неравномерные посылы,
ссылка на созвездие медведицы-вечная медицина.

небрежно, снег превращает в грязь все то,
что ты считал красивым,
так сильно сводит конечности, нехватка нежности,
прости, мне кажется, ты мне нравишься.встретимся(?).


Рецензии