А на ладонях лунный снег

А на ладонях лунный снег
Всё таял, в капли превращаясь.
И ты так ласково глядела,
Как  будто навсегда прощалась.

Надрывно резал тишину
Скрип фонаря подъездной двери,
Он прожил зиму не одну,
В земную вечность свято веря.

Ты повернулась и ушла,
Входные петли песню спели.
Жизнь продолжалась, страсть росла,
Бороться с ней мы не умели.
10_12_11


Рецензии
Не знаю,поют ли песню дверные петли...но, вероятно, в данном случае-
"..страсть росла..." даже скрип дверных петлей можно принять за песню...! Удачи,Анатолий!

Галина Апсите   10.12.2011 14:44     Заявить о нарушении