Трижды Иуда

Главный предатель компартии? Есть:
Бюст, городишко и библиотека…,
Шляпа и водкой залитая честь,
Вот эпикриз одного имярека.

Кто namba tu? «ДОРОГИЕ»! ЕДРО сы!
Их обещанья словесным поносом.
Вор на воре и ворюги из воров…
Алчность, масштаба российских просторов.

«Вече народа» по третьему счёту:
Сам Говорухин как муха попался!
Он с криминалом недавно сражался,
И к криминалу нанялся в работу.

Искариот, он Иуда, конечно,
По предписанью синонимом вечно.
Трижды предавший, не трижды Иуда?
Праведный Боже! В России! Откуда?


Рецензии