Тот, кто

гавань нужна кораблю
что бы себя постичь
и не теряя времени
к новой плыть....


а ты для меня не гавань
и тем более не маршрут
ты Тот, кто помогает плыть....

Тот кто наполняет мои паруса
то напрягая, то так лаская их
ты Тот кто подчас не дает уснуть
и одновременно Тот кто закрывает глаза


и разве не без разницы - почему?)
да потому что......)))
вдаль я кричу ....

ну не любят гавань одну
мои корабли
понимаешь,
они просто нежно качают мою мечту......


Рецензии