Первый снег, как свет небес

Первый снег, как свет небес.
Он насыщен чистотой.
Умилялись  поле, лес
Этой снежной суетой.

Снег растаял. Ночь темна.
Я гостюю у кумы.
Ныне видел из окна
Презентацию зимы.


Рецензии