Мне бы..

Мне бы, чтоб друзья остались рядом,
Чтобы им уставшим помогать
Под нетрезвые аккорды на гитаре
До утра по полной наливать

Мне бы только быть с тобою вместе,
Без извечных клятв о любви
Без дешевых комплиментов лести,
Просто быть с тобою до зари

Ты устал, и я не отдыхала,
Тысячи проблем взамен на жизнь
Ты бежал, и я не отставала,
Перестань! Остановись! Остынь!

Неужели жить вот так возможно,
Стань, которым ты когда-то был
Я заметила твой взгляд неосторожный,
И в душе твоей остался пыл

Пусть не суждено, как мы судили,
Пусть нам не дано, чего не взять
Но мы, все-таки, с тобой любили,
Ты других, я тоже не тебя

И сейчас под этим небосводом,
На заре растраченных страстей-
Ты мне стал других мужчин дороже,
Да и я, как будто бы, родней


Рецензии