Ты не любил меня..

Ты не любил меня? Конечно, не любил,
Тогда бы я  не мучилась от боли
Теперь не знаю - ты ли это был,
Который научил меня свободе

Ты не забыл меня? Конечно же, забыл,
А я за нас двоих все это помню
Не всплеск, не судороги и не холерный пыл,
Я до сих пор наполнена любовью

Простила все, за что ты не просил,
Сама твои измены объяснила
Ведь ты чуть-чуть, но все-таки, любил,
А мне бы этого с лихвой хватило

Так был ли ты? Конечно же, ты был,
Есть фото, письма, дрожь в моих ладонях
А то, что ты меня не полюбил-
Мы как-нибудь разделим с моей болью


Рецензии