Отчего мне грустно без тебя

 Отчего мне грустно без тебя,
Что же в жизни не хватает?
Ланит твоих целовать нельзя,
Сердце этого  не понимает.

Вздернув носик, идешь мимо,
Не смотришь в сторону мою
И улыбаешься брезгливо,
Твой характер теперь я узнаю

Возможность дай, поговорить,
Я ошибался, себя виню,
Прошлое не стоит ворошить,
После ссоры, по иному, живу.

И не могу  никак я убедить,
Как душа изныла и болит,
С любовью не стоит  шутить,
Сердце саднит без зла и обид.


Рецензии