Прощаться тяжелей, чем начинать

Прощаться, правда, тяжелей, чем начинать,
При встрече можно многое наврать
Или, хотя бы, просто приукрасить,
При расставанье хочется бежать

Прощаться глупо, просто потому,
Что нелюбовь причиной там всему
И объясниться просто интеллектом
Еще не удавалось никому

Прощаться незачем, пустая трата слов,
Ведь мы не в силах объяснить любовь,
А рассказать - куда она исчезла
Подобно толкованью снов

Вся наша жизнь - беспечная игра!
Мы говорим невинное "пока"
Берем такси, как делаем обычно,
Не возвращаясь больше никогда

Прощаться тяжелей, чем начинать

 


Рецензии