На защиту ёлок

Тихо, тихо снег идёт.
Скоро, скоро Новый Год!
Ёлка – символ этих дней,
Люди в лес идут за ней.
Но у ёлок ножек нет,
Люди знают их секрет.
Убежать нельзя из леса
На безлюдное то место!
В лесу хвойном пустота.
Все считают – Не беда!
Елям больно: «Убивают!» -
Все кричат они, но знают
Сложно ёлкам помогать,
Ведь их голос не понять!
Ёлки нам добро несут,
Они верят - их спасут!!!
Станут люди понимать,
Что не нужно убивать!
Ёлки радуют ребят,
Но и жить они хотят!
Приходите люди в лес.
Под простор синих небес!
Ёлки наряжайте,
Радуйтесь, играйте!
Ёлки вас поздравят,
В Новый Год отправят!


Рецензии