Будем жить

На себя до упора, в брюхо винтом - в землю факелом.
Отстрелян до последнего боезапас. Дочиста - набело.

Не вернуться домой, на фюзеляж не рисовать звезды.
Лет десяток пройдет, пока расцветут шиповника розы.

Судьба, командир, не слепой. Вижу, чем они груженые.
Уж лучше ты и я в лесочке, чем там дома сожженные.

Ведомый, послушай! Ты возвращаешься один на базу.
Держитесь, ребята. Будем жить. Мы, но не эта зараза!


Рецензии