Чтобы сдержаться - не дотронуться до тебя

Чтобы сдержаться - не дотронуться до тебя -
Глажу кошек твоих.
Нежность звенит на закате дня
Песней для нас двоих.
Чтобы сдержаться - не поцеловать -
Считаю опять до ста.
В танце закружит твой запах опять.
И - невесомости па.
Чтобы собраться - не выпадать
Из новой цепочки слов -
Волю затягивать в узел. И рвать
Туман на лоскуты снов.
Чтобы запомнить и унести
Память тебя с собой,
Без кожи к тебе снова прийти,
Звучать оголенной струной.


Рецензии