вырвало любовью

;...вырвало любовью... На колени 
Опускаюсь вновь перед тобой:
Помоги - в тебе мое спасенье,
Помоги! Ты видишь, я тобой
перешита...Перебиты крылья,
Я уже не различаю свет,
Губы под метровым слоем пыли,
И пульсация сошла на нет...
Вырви память! Обескровь навечно!
Расскажи, что дышишь ты не мной!
Что была всего лишь первой встречной
В твоем долгом странствии домой...
...вырвало любовью...На колени
Опускаюсь вновь перед тобой...
Помоги. Лишь ты мое спасенье.
Помоги убить мою любовь


Рецензии