Не повернуть нам время

Не повернуть нам время вспять,
Остаток жизни не измерить.
Пусть время движется вперёд,
Горит огонь в глазах.

И верю, что все преграды я пройду.
А мимолетную усталость
Смахну рукою на бегу,
Чтобы ни капли не осталось.

Походкой легкою лечу,
Лечу над тротуаром влажным.
Как много сделать дел хочу,
Но, может, это и не важно.

Важнее, в сердце -  смех весны,
И это может слышать каждый.
Важнее для меня  - Любовь,
Что поселилась там однажды.

Любовь, что льется через край.
И сострадание, и нежность
Дарю всем тем, кто верит в жизнь,
Кто полон Веры и Надежды.

Желаю каждому Добра
И Созидания, и Света.
Дарю всем встречным я цветы,
Они - из моего рассвета!
15.06.2009г.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Романтичное и одухотворенное!

Озерова Марина Александровна   22.03.2023 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.