474-... секундной стрелкой бъётся время...

№ 474

ПРИКРЫВ  ЛАДОНЬЮ  ТОМНЫЙ  СВЕТЛЫЙ  ЛУННЫЙ    ВЗГЛЯД

ОТСЁК  ПРОНИКНОВЕНЬЕ  В СЕРДЦЕ  ЧЁРНОЙ   ПУСТОТЫ

ВОЗДВИГ  ЗАСЛОН  ОТ  ЧУДНОЙ   ЧУЖДОЙ  КРАСОТЫ,

В СТРЕМЛЕНЬЯХ ПОСТИЖЕНЬЯ ВЕЧНОЙ  ПРОСТОТЫ

СЕКУНДНОЙ   СТРЕЛКОЙ   БЪЁТСЯ   ВРЕМЯ

МИНУТЫ     ВЗДЫБИЛИСЬ    В    ЧАСЫ

И    ТИХИЙ    ШОРОХ    ТЕМНОТЫ

МНЕ   В   ДУШУ  ПРОШЕПТАЛ:

ВСЕГДА   БЫТЬ   ОДНОМУ,

ТВОЁ  ПРИЗВАНИЕ  И -

......................БРЕМЯ

«09.12.2011»       23-32


Рецензии