забывая

я забыл как писать про любовь,
поддаваться ночному безумью,
умирать навсегда, вновь и вновь,
называя безумие чувством.

я забыл в суете этих дней,
и в погоне за ролью желанной,
об улыбке -  что жизни милей,
о мгновенье - всего долгожданней.

мы запутались, в серой пыли
ворошим приговоров труху,
накопив золотой суеты,
тянем в землю, в могилу судьбу.

что останется, только ли прах?
или, может быть, где то во тьме
чье то сердце вспыхнет на миг,
вспоминая о давней весне.


Рецензии