Лето, убывает лето...

Лето, убывает лето,
Даже и не верится порой,
Вот они бесшумны, неприметны,
Годы мои ставшие судьбой.
       *****
Вместе их сложить, то будет ворох,
Торопливых, сложных и простых,
Есть там и такие от которых,
Удержать хотелось б мне других.
        *****
Явственно и чётко, как на сцене,
Годы чередой, за рядом ряд.
Вот теперь я только знаю цену
Жизни той, что не вернуть назад.

2000г. Москва. (Автор мой знакомый. Я его ищу)


Рецензии