я привыкаю...

я привыкаю к этой темноте,
в ней нет тепла,
и лишь потухший свет,
зачем - то слепо помню о тебе,
и помню всё, чего здесь больше нет.
я привыкаю к пустоте миров,
которые так трепетно храня,
тебя искала, средь забытых снов,
в которых, ты не вспомнишь про меня.
я привыкаю, я ведь человек,
а люди, люди многое хранят,
в моей душе угаснет скоро свет,
который раньше, помнил про тебя.
и всё пройдёт, как по морю волна,
как тихий лист на землю упадёт,
душа, что временем была обнажена,
и навсегда сомкнётся в сердце лёд.


Рецензии
Очень близко и знакомо..

Юлия Солнцева Сс   10.04.2012 09:19     Заявить о нарушении
судьбы людей зачастую очень схожи...

Май Саша   26.07.2012 15:05   Заявить о нарушении