Не тронь того, что ты не создавала...

*  *   *

Не тронь того, что ты не создавала,
В пушкУ ведь рыло у тебя самой!
Для завидущих глаз богатства мало –
К рукам прибрать ещё б кусок чужой!

Не лезь не в свой амбар заплывшей мордой,
И не учи, как жить нам  и любить!
В истории всегда была ты подлой,
С тобой достойней просто не дружить.

Чего набычилась бесстыжими глазами?
Лжеласковая речь нам не нужна.
Свой путь осилим как-нибудь мы сами…
Позор тебе, двуликая страна!

Сгорел Ирак в твоём огне кровавом;
По Югославии махала ты мечом,
Вселила средь  друзей разлад обманом,
Стремясь там быть судьёй и палачом.

Среди вассалов выросла надменной,
И возомнила, что ты пуп земли.
Америка, женой не станешь верной,
Мир завтраками дружбы не корми!

В своих грехах с улыбкой идиота
Ты скалишь рот, безрогая свинья!
Не лезь в Россию – для неё никто ты –
Умерь свой пыл, побереги себя!



27.03.2010 г.


Рецензии
Правильная и справедливая сатира. Удачи, Александр...

Дмитрий Васильцов   03.06.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.