Страниц холодного заката

Страниц холодного заката
Не тронут пальцы.
За спину прячем виновато
Горсть вариаций.
Не предпочтением привито-
Иным,иным!
И,слава Богу,не забыто
Нутром земным.
Ты,наречённый человеком,
Смотри,внимай:
Прожилки синие под снегом
Запоминай.
Запоминай святую тяжесть,
Да чтоб на ять!
Согреет снег,как пух лебяжий,
Опять,опять...


Рецензии