доверие..

я не хочу больше ни когда никого терять
я прямо с сегодня начну людям доверять
тихонечко по капле по песчинке, крошечке
я буду отмерять свое доверие ложечкой


какие порции могут быть среди доверия
если есть порции - в наличии неверие
неприятие, невозможность истины
душа и сердце иголкам и выстланы


мне хочется, снова хочется быть
и вновь приходиться белугою выть
разная я, глупая и разумная
да сдалась ты мне страсть безумная


Рецензии