Позволь мне рядом быть... на расстоянии

Люблю тебя... Не жду твоей любви в ответ.
Позволь мне жить тобой, не говори мне "Нет". 
Я не прошу делить со мной постель и кров,
Я лишь прошу тебя - прими мою любовь.
Мне знать бы только, что всё с тобой в порядке,
Что сон твой был прекрасен и спалось сладко.
Лучом проникну в твои покои молча,
У Бога вымолю тебе спокойной ночи,
Я буду Ангелом стоять у изголовья,
Как тёплым пледом, окутаю любовью,
Позволь мне рядом быть... на расстоянии,
Безмолвно говорить с тобой молчанием...
Позволь дышать тобой, позволь мне только быть,- 
Ты есть! Мне без тебя, родной, уже не жить... 
.......

Стихотворение из поэтического сундучка


Рецензии
С Вами он не в состоянии
Пребывать на расстоянии...

Михаил Стихоплётов   20.03.2015 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.