***

Я боюсь - просыпатся,
По - утрам,
Зная что тебя рядом уже со мною больше никогда, никогда не - будет,

Я боюсь что так и - будет,
Я боюсь что ты только намёк, - не угасаемая - мечта,
А, я ведь так - мечтаю,

Хоть и говорю что не хочу видеть и слышать - тебя!

Я боюсь - просыпаться,
По - утрам,
Но всё же - зная...
Боюсь встречать в одиночестве - рассветы,

Всё! Все песни уже до - петы,

До единного - куплета,
А, ты стоишь где-то - там,
Но, уже с - другим...

Я боюсь просыпаться,
По - утрам,
Словно моё когда-то - отрочество,

Я боюсь своего - одиночества,
И, мне страшно - признать,
Что я хочу быть - одиноким,

Но я так люблю, о тебе, о вас - мечтать,
Что когда-нибудь ты будешь моей...что когда-нибудь ты будешь со мною всё - же....


Рецензии