Кабала

На стихи Скела Вокивон

Кабала в душе у нас.
Даже наш родной Пегас.
Диферамбы Нам! Тщеславье.
Отправляя на Парнас..
 
Кабала от безделушек.
Кабала от суеты.
Кабала от сисек-душек.
И от дорогой еды..

Кабалой нам синий ящик.
Что маячит нам в углу. 
Кабала за кабалою.
Поганяет кабалу


Рецензии