Карты стареют быстро

Словно руки тянутся строки
В письмах к нам на далёкие стройки,
Нашим мамы желают узнать,
Где на карте наш город икать.

Карты стареют быстро:
Человек их кроит упрямо,
Лишь вчера нами город выстроен,
Ты исправь свою карту, мама.

Словно песни – вести из дома,
И мотив нам до боли знакомый –
Наши мамы не могут уснуть,
Снова мы собираемся в путь.

Карты стареют быстро:
Человек их кроит упрямо,
Город новый сегодня выстроен,
Ты исправь свою карту, мама.

Словно маки – красные марки
Присылает e-mail, как подарки,
Это значит, что мамы опять
Нас готовы по карте искать.

Карты стареют быстро:
Человек их кроит упрямо,
Город Счастья мы завтра выстроим,
Снова карту исправит мама.


Рецензии