influence

Меж дорогами и декабрем,
круглосуточно в этот
      дождь,
мелкими каплями
      на лобовом
прячется робость
       и дрожь

ну а я, между небом
      и дном
сердце броню, ускоряя
        шаг.
мне известно что
     будет
        потом,
только вот, знаешь,
       моя душа
рвется в зиму
       к тебе
            одной.

09.12.11   


Рецензии