Волокита

Великолепно! Все прекрасно!
Зачем явился среди ночи?
Решил, что полон ты соблазна?
На кой мне голову морочил?
Считаешь, что мне нужен очень?

Да я тебя давно забыла.
Зачем бродил тогда небритый?
Смотрел все в потолок уныло.
Ты был как-будто пёс побитый.
Устала я от этой волокиты.

Иди туда, откуда и пришел...



10.12.2011


Рецензии