Мысли вслух от Сибирского-20

1."Потом" - это сейчас, но со знаком "прошлое".

2.У формы неограниченная сила.

3.Отдых необходим лидеру, но чреват для тирана.

4."Как нибудь" - это никогда.

5.Не время есть понятие времени, а убедительная константа релевантной силы его воздействия на наши глобальные деяния.

6.Навязывая своё мнение сначала себе, потом станешь навязывать его всем.

7.Никогда не надейся на дальновидность другого.

8.Никогда не упускай шанса заявить о себе!

9.Искусство, которое не поражает, не сделает тебя великим.

10.Сегодня гений - никто, завтра - посмешище, послезавтра - великий.

11.Нельзя стремиться к славе, наступая на горло своему будущему.

12.Жизнь и гений даруются Богом. Кто согласует эти два понятия - станет великим.

13.Никогда не создашь истинного искусства, ненавидя весь мир.

14.Помощь больным детям - наивысшая благодать, какой только может обладать человек.

15.Многие становились знаменитыми лишь после того, когда им предсказывали славу.

16.Сила воли и упорство - это не одно и тоже. Упорство есть одна из составляющих воли.

17.Гениальность в повседневной жизни не видна. Нужно обладать сверхдальновидностью, чтобы узреть гения в гении.

18.Очень часто "принц на белом коне" и "королева" после нескольких лет супружеской жизни
превращаются в "санчо пансо" и "жабу".

19.Тот, кто ЗНАЕТ, в тысячу раз сильнее того, кто ВЕРИТ.

20.Красоту нужно не отдавать, а увековечивать.

Источник фото: интернет


Рецензии
Святослав, я всегда удивляюсь вашей наблюдательности, аналитике и способности коротко и ёмко выразить мысль. Удачи и успеха! С уважением.

Наталья Некрылова   11.12.2011 23:32     Заявить о нарушении
Наталья, ну вот - засмущали)))) С теплом...

Святослав Сибирский   12.12.2011 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.