На сцене

Не убежать. Не спрятаться. Не скрыться…
Я вышла к вам. Душа обнажена.
О, как вас много! Лица…Лица… Лица…
А нас лишь двое: я и тишина.
Иду на «вы»…секунда… Я готова!
(Чей это голос? Неужели – мой?)
Взлетело с нервной хрипотцою слово,
царапая гортани страх немой.
Зачем я исповедуюсь пред вами?
Чуть-чуть прикрыта рифмой нагота
моей души, исписанной стихами
с пометкой: «Никому!» и «Никогда!».
Зачем я говорю о том, что свято,
вам – незнакомым, чуждым и чужим?
Вам это надо? 
- Надо! Надо! Надо!
Аплодисменты... Вроде - от души.   


Рецензии
Очень, очень, очень нравится!!! Такое ощущение, что оно обо мне.

Светлана Храмушина   25.03.2014 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.